关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市第四届微电影大赛 《军人之家》获二等奖

发布时间:2017-11-21 11:00:39   来源:贵阳网-贵阳日报  

  近日,由观山湖区委宣传部组织拍摄的微电影《军人之家》,在2017年“共筑中国梦·筑梦路上”贵阳市第四届微电影大赛的评比中,经广泛的网络投票和严谨的专家评审后,喜获二等奖。

  据悉,微电影《军人之家》围绕退伍军人的个性与社会共性,展现出观山湖区在打造“军人之家”,修建军创大厦等方面,为退伍军人提供创业平台,解决老兵实际困难的故事。该片着力表现了退伍军人这一特殊群体在日常生活中,有如同普通老百姓一样的柴米油盐和家长里短,也有着和普通老百姓不一样的精神——军人情结。

  据了解,该区还将推出多部微电影,多角度展现观山湖区近年来在城市发展中的创新举措、建设成果及未来规划等,让广大市民有更多渠道了解和关注观山湖区的发展。

  (通讯员 张照娣)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表