关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

云岩区宅吉社区讲习所开到院落宣讲队送学上门

发布时间:2017-11-21 09:50:34   来源:贵阳网-贵阳日报  

  连日来,云岩区宅吉社区通过新时代市民讲习所开到院落、宣讲小分队“送学上门”等多种形式,深入宣传贯彻党的十九大精神,不断推进党的十九大精神进院落、进家庭、进企业。

  宅吉社区党委以“早读时光”、“午间微课堂”、党校老师集中授课等为载体,把新时代市民讲习所开进院落;针对辖区残疾人党员、离退休党员等参加学习不便的群体,深入开展宣讲小分队“送学上门”活动,以多种形式把党的十九大精神向广大群众讲清楚、讲明白、讲透彻。

  此外,宅吉社区还携手云岩区人社局等部门,向非公党支部及党员赠送《党的十九大报告辅导读本》等资料,上门开展主题宣讲,推动党的十九大精神进企业。

  (郭书成 记者 黄秋月)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表