关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

开阳县召开全国文明城市复查测评迎检工作会

发布时间:2017-11-16 15:35:30   来源:贵阳网-贵阳日报  

  8月20日,开阳县召开全国文明城市复查测评迎检工作会议,县委各部委、县级国家机关各部门、各人民团体、各有关企事业单位、各乡(镇、社区)分管文明创建负责人共200余人参加会议。

  会议传达学习贵阳市关于迎接全国文明城市复查测评工作会传达提纲、贵阳市“千里文明交通铁道线”、礼让斑马线暨文明交通志愿服务引导专题会精神;对文明交通引导工作进行安排,学习《全省文明行为促进条例》等。

  会议要求,全县要坚持问题导向,进一步对标中央要求和省、市部署,深入查找存在的问题,及时梳理提出整改的方法和措施。要强化责任担当,进一步明确县级领导责任、县直相关职能部门、乡(镇、社区)级的主体责任,充分发挥一把手的职责作用,层层传导压力、压实责任,把责任细化到每一个项目、每一个人,采取“四定”措施,抓好城区环境卫生管理。

  会议要求,全县要凝心聚力、奋力拼搏,以最佳状态、最好成果迎接全国文明城市复查测评工作,要提高政治站位,进一步凝聚起共建共享的文明共识,站在强化“四个意识”的高度去抓文明创建,站在建设公平共享创新型中心城市的高度去抓文明创建,站在以人民为中心的发展思想的高度去抓文明创建。

  会议强调,全国文明城市复查测评工作是一项关系民生工程的重要工作,全县各级各部门要以更加积极、扎实、认真、负责的行动,集中时间、人力和财力在问题整改上抓落实,在群众满意度上抓提升,在突击整治上出实效,明确整治重点、真抓实干,全力抓好全国文明城市复查测评迎检工作,为贵阳市实现全国文明城市“三连冠”做出新的更大贡献。

  (通讯员 杨刚)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表