关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

白云区红云社区加大文明城市巩固提升宣传工作

发布时间:2017-11-16 15:28:47   来源:贵阳网  

  

  为了加大对文明城市的宣传工作,提升社区居民的文明素质,一直以来,红云社区紧扣“文明城市”主题,大力推进社区公益广告宣传,提升社区居民文明素质。近日,社区通过多举措进一步加强社区公益广告宣传工作,切实推进和宣传全国文明城市巩固提升工作,营造健康向上崇尚文明的良好氛围。

  一、高度重视,加强组织领导。社区党委领导高度重视社区公益广告宣传工作,对社区公益广告宣传工作进行再安排,再部署,成立了主管领导任组长,分管领导任副组长,各部门负责人及各居委会书记为成员的公益广告宣传工作领导小组,负责把公益广告各项工作做深做实,为开展公益广告宣传提供强有力的组织保障。

  二、加大公益广告巡查,更换破损、污损的公益广告。对辖区内各宣传栏、黑板报、公益宣传展板、宣传海报、大型公益广告等内容进行自查自检,针对部分现有公益广告已经出现破坏、污损等情况,对污损严重的公益广告进行及时修复更换,确保辖区内公益广告整洁美观,与环境相适应。同时加大维护和卫生清理力度,延长宣传平台使用寿命,继续发挥其阵地作用。近日,红云社区一共更新、更换破损、污损的公益广告20余处。

  三、创新公益广告形式,丰富公益广告内容,确保公益广告宣传质量。通过漫画、文字介绍、图片介绍、墙绘、宣传栏等多种形式来开展宣传工作,增加公益广告投放数量,确保辖区小区内、背街小巷等显眼处能够看到多种形式展示的公益广告。近日来,红云社区在辖区内一共张贴公益广告500余块。内容涉及“社会主义核心价值观”、“讲文明树新风”、“诚信教育”、“未成年人思想道德建设”等主题。另外,社区还进一步提高社区LED显示屏、qq/微信等宣传平台的利用率,加大社会主义核心价值观等相关内容的宣传。

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表