关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市召开今冬明春火灾防控工作电视电话会议

发布时间:2017-11-15 08:49:20   来源:贵阳网-贵阳日报  

  11月14日,我市召开今冬明春火灾防控工作电视电话会议,贯彻落实公安部、省政府今冬明春火灾防控会议精神,分析当前消防安全形势,要求各级各部门切实做好今冬明春火灾防控及年终各项工作。

  副市长、市公安局局长陈小刚参加会议并代表市政府与行业部门、区(市、县)政府代表签订责任书。

  陈小刚强调,党的十九大描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,推进党和国家确立的重大战略部署、实现重大战略目标,需要更加持续安全稳定的社会环境。全市各级各部门要进一步提高消防安全思想认识,以更加积极的态度、更加务实的作风,扎实做好今冬明春火灾防控工作,全面提升火灾防控整体水平。

  陈小刚要求,各级各部门要进一步推进消防安全责任落实,加大火灾隐患的排查整治力度,扎实做好消防安全基础工作,创新开展好消防宣传,以实际行动推动全市消防工作不断实现新突破、取得新成效,努力为建设公平共享创新型中心城市做出新的更大贡献。

  (记者 衣琼)

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表