关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

兴义山地越野跑落幕 奔跑白龙山让世界看见

发布时间:2017-11-14 11:17:12   来源:贵州都市报  

  本报讯(记者陈鹏)11月12日,2017年国际山地旅游暨户外运动大会主体赛事活动——兴义白龙山国际山地越野跑公开赛暨中法山地越野赛在兴义市万峰林广场圆满结束。

  本次比赛由省体育局、黔西南州人民政府主办,贵州省山地户外运动管理中心、贵州起点鹰极户外运动俱乐部等单位承办。比赛以“奔跑白龙山,让世界看见”为主题,今年进入第二季。该赛事2016年首次举办就荣获了由中国户外产业年会评选的“最具人气越野跑赛事”的称号。

  经过6个多小时的激烈角逐,来自云南玉溪的杨朝海以1小时37分36秒夺男子挑战组第一名;来自云南昭通的赵忠梅以2小时08分46秒获女子挑战组冠军;来自遵义的邹磊磊和来自六盘水的刘美香分获专业男子组和专业女子组冠军。

编辑:何莹莹

统筹:刘瑾龙

 编审:刘文强

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表