关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

雷山苗族服饰高级定制专场秀11月23日晚隆重推出

发布时间:2017-11-14 11:15:40   来源:贵州都市报  

  本报讯(文春艳 李雪记者陈莉)11月13日,记者从雷山县苗年组委会获悉,2017年11月23日晚上8点,雷山将举办“蝴蝶妈妈的世界--2017雷山苗族服饰高级定制专场秀”。

  据了解,专场秀模特为北京专业级模特,展示的主要服饰有:高级定制服饰、传统服饰、礼服搭配银饰、苗族服饰混搭等近百套创意级服饰,专场秀为集服饰、歌舞、音乐为一体的苗族服饰高级定制时装秀。

  据悉,专场秀将围绕“蝴蝶妈妈的世界”生命的主题,通过服饰讲述“蝴蝶妈妈”的故事,表达苗族人对自然的感恩,对生命的尊崇,分享苗族人万物有灵、生命神圣、众生平等、天人合一的人文思想。

  此外,“蝴蝶妈妈的世界”主题秀也是雷山服饰为参加2018年纽约时装周作冲刺准备,2018年美国纽约时装周期间,雷山服饰将“杀进”美国市场,与全球服饰展开激烈PK,力争雷山服饰在2018年美国纽约时装周走红。

编辑:何莹莹

统筹:刘瑾龙

 编审:刘文强

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表