关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区健康医疗精准扶贫示范点挂牌

发布时间:2017-11-14 10:49:26   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 11月7日,由市政协智力支边办、农工党贵阳市委、区政协智力支边办共同策划并实施的健康医疗精准扶贫示范点在羊昌镇卫生院挂牌。

  据悉,羊昌镇卫生院作为我区健康医疗精准扶贫示范点,于2016年年底完成改扩建,建筑面积5827平方米,硬件设施完善,科室配置齐全,主要欠缺医务人员队伍建设。在市、区智力支边办及相关单位部门的大力支持下,组织专家到此进行坐诊、培训、手把手传授知识和经验,让基层医务人员得到了学习和提升,更好地为羊昌镇及周边乡镇的群众服务。目前,越来越多的专家积极报名参与该项工作,提高基层医务人员医疗服务能力,推进医疗扶贫惠及更多群众。

  挂牌仪式结束后,羊昌镇卫生院还开展了第二十九届国际科学和平周义诊活动,切实把“精准扶贫、精准脱贫”工作落到实处。

  (通讯员 李琴)

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表