关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

安顺:朋友圈辱骂交警 违停男子被行拘

发布时间:2017-11-14 11:06:54   来源:贵州都市报  

  本报讯(赵杨记者张光平)近日,26岁的年轻男子胡某某因为在朋友圈辱骂交警,被安顺市西秀区公安局东关派出所的民警送进了拘留所,被依法处以行政拘留十日。

  11月12日下午4时左右,胡某某将他的号牌为贵GFW5XX的白色雪佛兰轿车停放在西秀区东关新天路,安顺交警支队直属二大队的两名特勤队员在巡逻至该路段时依法对该车进行抄告。几分钟后胡某某找到正在新天路巡逻的特勤队员理论,称自己只停放了3分钟,让特勤队员收回抄告单。胡某某的无理要求被拒绝后,当场用手机拍下了特勤队员的两张照片后离开了现场。

  一个小时后,大队民警接到群众举报,胡某某在4时29分时在他的微信朋友圈发文,称自己在四天内被贴了三次违停告知书,并使用粗俗的语言辱骂特勤队员,发出了两张特勤队员正在工作的照片。随后,东关派出所依法传唤胡某某对该事进行调查核实,胡某某对其违法事实供认不讳,据其交代,自己是开发区龙井村人,在新天路开了一家烤吧,为了方便才将车辆停在店铺对门。

编辑:何莹莹

统筹:刘瑾龙

 编审:刘文强

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表