关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

中非产能合作将迈入“转型升级期”

发布时间:2017-11-14 09:49:05   来源:人民网  

中国贸促会13日举行例行发布会,发布2017年中国非洲产能合作展览会筹备情况,来自18个省区市的56家企业将参加展出。“这些企业未来将成为中非产能合作迈入‘转型升级期’的主体力量。”中国贸促会副会长陈洲说。

此次展览会将于12月13至16日在肯尼亚首都内罗毕肯雅塔国际会议中心举办,展出面积达到2300多平方米,是近年来中国贸促会在非洲举办的最大展出活动之一。中国企业将全面展示在铁路、公路、基建、通信、机械装备、制造业、农产品加工等领域的优质产品和先进技术。

据统计,2017年1—6月,中非贸易额达853亿美元,同比增长19%。中国企业对非非金融类直接投资流量16亿美元,增长22%。

责任编辑:杨博文

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表