关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市新添寨轿车长期违停 要罚六千余元

发布时间:2017-11-14 09:45:28   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  11月12日,一辆轿车在贵阳市新添寨被交警查获,该车因为长期违停被电子抓拍,已经累计记83分,罚款6400元。

  当日,为整顿新添寨城区车辆的违停现象,乌当区公安交管分局民警展开夜查行动。

  当晚8时30分左右,王警官在新竹路附近对一辆违停轿车进行抄告时,从系统中发现该车违法情况严重。

  “有67条交通违法未处理,要被扣83分,罚款6400元。”民警说,经过进一步查询,他们发现该车大部分违法行为是因违停被电子警察抓拍,也因记分过多无法年审,车辆已经脱审一年半。

  据民警介绍,当日,他们联系上车主,车主辩称是其儿子长期开车,他并不清楚具体情况。

  目前,这辆轿车已被交警暂扣,将作进一步调查。 (李强)

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表