关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵州省邮政管理局:迎战货物大潮 邮政物流拼了

发布时间:2017-11-14 09:39:27   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  双十一疯狂抢购之后——

  本报讯 11月13日,记者从贵州省邮政管理局获悉,今年我省的双十一的快递峰值将从14日开始,届时单日快递量将达400万件。

  据贵州省邮政管理局介绍,预计今年贵州省双十一的快递业务量将超过2730万件,较去年上涨了37%。预计14、15日我省的快递量将出现旺季峰值,单日可能突破400万件。

  为保障市民能尽快收到货品,贵州省邮政局启动了旺季服务保障方案。“加上增援人员,全省快递行业的工作人员达到了3.5万人。”工作人员介绍。

  贵州省邮政局提醒消费者,遇到问题可拨打12305投诉。(欧鲁男)

  又讯 我省首个专业化快递园区——贵州(龙里)快递物流园从13日起开始迎来了物流高峰潮。为保证货物及时送达货主手中,园区内各快递企业纷纷临增人手并实行24小时加班。(本报记者 张仁东)

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表