关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

中国首个环保亲子城市跑贵阳站下周举行

发布时间:2017-11-14 09:08:59   来源:贵阳网-贵阳日报  

  记者日前从相关发布会获悉,中国首个环保亲子城市跑·贵阳站将于11月25日在观山湖公园大联欢广场举行。

  此次活动共分为家庭组、公开组、企业组三个组别,预设名额约为1000人,其中家庭组由3至15岁的少年儿童和家长陪同参赛,公开组由16至50岁的成人报名参赛。活动设有“千人推地球”、“垃圾分类投掷游戏”、“骑毛毛虫”、“拼图游戏”等亲子游戏。另外,小朋友们还将通过污水处理现场体验、垃圾分类、跳蚤市场公共义卖、百米环保主题手绘涂鸦等活动进行环保体验,在收获动手乐趣的同时,传播公益奉献爱心。

  此次活动通过亲子运动、环保宣传、现场互动、游戏植入、儿童才艺表演等环节将环保理念贯穿其中,以独特的活动方式,融趣味性、知识性、实践性于一体,让家长、孩子在运动中践行健康低碳的绿色生活理念,树立节约意识、环保意识、生态意识。

  (记者 郑雄增)

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表