关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

相六盘水第四届旅发大会召开 牂牁江画廊惊艳

发布时间:2017-11-13 11:42:57   来源:贵州都市报  

 

  开幕式上的水上飞人表演。

  本报讯(记者刘昌敏摄影报道)昨日,以“康养胜地·运动境界”为主题的六盘水市第四届旅游文化产业发展大会在六枝特区牂牁江畔召开。牂牁江画廊六枝·福地夜郎文化展示中心、郎岱古镇、落别龙井温泉中心、落别318浪哨缘房车营地等一批新景区、新项目惊艳亮相。贵报传媒·全域旅游品牌国际传播中心参与策划和执行。

  会议采取“1 1”模式,即同时举行旅游观摩会。会上,六盘水聘请了贵州第一位珠峰女性攀登者黄春燕为旅游文化形象大使;并发布了六盘水精品旅游线路和星级农家乐;省体育局将牂牁江确定为水上运动训练基地。参会嘉宾还观看了精彩纷呈的动感牂牁运动表演。在牂牁江启动建设旅发大会项目,包括老王山索道、老王山栈道、西嘎游客接待中心、打那停车场、王城码头、云上牂牁酒店、王城酒店等。

编辑:何莹莹

统筹:刘瑾龙

 编审:刘文强

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表