关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

酒精含量为255.4mg/100ml醉驾肇事 一男子被逮捕

发布时间:2017-11-13 10:31:48   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  11月9日,司机陈某被依法逮捕并送往印江看守所。据悉,此前,陈某醉酒驾驶被警方查个正着。

  8月31日晚12时,印江公安交警接到报警称印江县城南环线南湖公园桥上发生交通事故,接警后值班民警迅速前往事故地点。

  当晚值班民警到达事故现场后,确认现场无人伤亡,但勘查现场时民警发现肇事司机醉醺醺的,经酒精测试数据显示已醉驾,执勤交警便立即带其前往医院进行血样采集,后将采集血样送往司法鉴定中心进行血样鉴定;经鉴定,肇事司机陈某酒精含量为255.4mg/100ml。按驾驶人员血液中酒精含量大于或者等于80mg/100mL的醉驾标准,陈某血液中的酒精含量是标准的3倍。经过一系列案件办理程序后,印江县人民法院于11月9日对其批准下达逮捕令,授权印江公安局交通警察大队依法对其逮捕。

  11月9日,肇事司机陈某因醉驾危险驾驶已被依法逮捕并送往印江看守所,该案件正在依法办理中。

  (代杨 记者 简冰冰)

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表