关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区:瞻仰革命遗址 重温入党誓词

发布时间:2017-11-08 10:19:59   来源:贵阳网-贵阳日报  

  11月4日,乌当区委、区人大、区政府、区政协领导班子成员集中前往百宜镇红军烈士陵园,瞻仰革命遗址、重温入党誓词,宣示区领导班子的坚定政治信念。

  百宜红军烈士陵园是乌当区区级文物保护单位,也是爱国主义教育基地。1935年红军长征经过百宜,在战争中6位红军战士牺牲,由当地农民分两处掩埋,其后数次迁葬。2007年,乌当区在百宜乡修建红军烈士陵园,将六名红军烈士的遗骨、遗物迁葬于陵园之内。

  当天,乌当区领导班子现场参观陈列室,认真听取情况介绍,不时驻足询问。在回顾革命先辈的光荣历史事迹后,在庄严的党旗下,乌当区领导班子党员干部重温入党誓词,铿锵有力的誓词激荡着永不磨灭的革命精神和奋力开创生态乌当新未来的磅礴力量。

  宣誓结束后,乌当区委主要负责人发表讲话,强调要不忘初心,牢记使命,继承和发扬好先辈们的革命遗志,从党的光辉历史中汲取奋进的力量,永远牢记共产党人的初心和使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党的十九大提出的目标任务,建设全省大健康产业发展引领示范区,打造世界旅游名城的重要景区景点,推动城乡“三变”改革、“绿水青山就是金山银山”实践创新基地建设和全面从严治党向纵深发展,在全市率先建成更高水平的全面小康社会,为建成公平共享创新型中心城市腹地和生态腹地,开创百姓富、生态美的生态乌当新未来而不懈奋斗。

  (李琴 记者 樊荣)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表