关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

花溪区荣膺领英中国2017年度最佳营销创意奖

发布时间:2017-11-08 10:11:50   来源:贵阳网-贵阳日报  

  日前,花溪区荣膺领英中国2017年度最佳营销创意奖。

  据了解,拥有全球5亿高端用户的领英中国,是当今全球四大社交媒体之一。今年1月23日,花溪区旅游形象页面正式在领英社交平台上线。其中,花溪旅游和招商两大板块,通过5种语言页面上线向全球展示。数据显示,欧洲、拉丁美洲、北美洲、亚洲、非洲与中东地区成为关注花溪的热点地区。5月27日,全球首个“LinkedIn大数据旅游(贵阳)创新中心”落地花溪,“花溪故事”借助全球最大职场社交平台传向世界。

  此次“最佳营销榜单”设有最佳营销大奖、最佳营销效果奖、最佳营销内容奖、最佳营销创意奖四大奖项,在内容创作、创意质量、传播热度、营销效果、覆盖面等维度对品牌进行综合考核。花溪区凭借其影响力已横跨190多个国家、覆盖千万人群、推广高峰期社交媒体声量曾跻身政府类前50名这些成绩,与壳牌中国、IBM中国共同夺得了年度最佳营销创意奖。

  作为国家级全域旅游示范区、文化旅游创新区和经济开发区,花溪区站在贵州省内陆开放型经济试验区的顶层设计和全面深化改革的高度上,将继续思考和定位与领英的深度、长效合作,借助领英社交平台,向全球发声,吸引更多世界的目光,同时,在“全力实施大生态战略贵阳行动,加快建成全国生态文明示范城市,打造公平共享创新型中心城市”的花溪实践中,向改革要动力、向开放要活力,共商共建共治共享爽爽贵阳新未来。

  (记者 詹燕)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表