关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区水田镇:用心用情用力做好群众工作

发布时间:2017-11-07 10:08:12   来源:贵阳网-贵阳日报  

乌当区领导到水田镇开展信访积案化解工作时强调

用心用情用力做好群众工作

  11月2日,区人大常委会主任黄亚屏到水田镇开展信访积案化解工作。

  黄亚屏一行来到水田镇,认真听取水田镇工作情况汇报,并就相关信访积案进行现场调处。调处中,黄亚屏要求,要严格按照政策底线,坚持依法依规,切实维护好群众合法利益,解决好突出矛盾纠纷和信访问题。相关部门要全力配合水田镇开展信访积案化解工作,强化责任意识,做好化解疏导工作,正视问题,尽快处理。

  黄亚屏强调,要及时妥善处理事关人民群众切身利益的各类矛盾纠纷,进一步加大信访积案化解工作力度,强化信访积案包保责任,着力解决影响社会和谐、民生改善等方面存在的突出矛盾和问题,确保社会大局持续稳定。要坚持以人民为中心,用心用情用力做好群众工作,集中解决一批问题、化解一批矛盾、消除一批积案、办理一批实事,努力将矛盾纠纷化解在基层,将群众反映的问题解决在当地,不断增强人民群众的获得感。

  (通讯员 李琴)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表