关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区深入开展 “整脏治乱”专项行动

发布时间:2017-11-07 10:05:51   来源:贵阳网-贵阳日报  

  近日,乌当区深入开展 “文明在行动·满意在贵州”活动暨“整脏治乱”专项行动。

  据了解,此次专项整治行动主要针对辖区环境卫生、公共秩序、基础设施、旅游环境、窗口单位、户外广告、市民素质等进行现场督查,在整治行动中,将重点对城郊接合部、背街小巷、农贸市场、老旧社区院落等,以及政务服务中心等窗口单位进行严格整治,并对整治情况进行督查。

  同时,各相关部门、乡镇和社区将协同奋战,做好宣传,营造氛围;认真落实“文明共建路(段)长责任制”,对责任路段进行排查清理,发现问题及时整治;对照相关实施方案抓好自查整改提升,确保在规定时间内全部整改到位。

  为确保专项整治行动取得实效,乌当区将强化督促检查,对专项整治行动工作不主动、不作为、不有效履职,推诿扯皮,影响全面工作的单位和个人,按照有关规定严格问责。通过全区各级各相关部门的共同努力,确保全区“文明在行动·满意在贵州”活动暨“整脏治乱”目标任务圆满完成。

   (通讯员 万丽萍)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表