关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区:紧盯目标全力冲刺 圆满完成全年目标任务

发布时间:2017-11-07 09:55:21   来源:贵阳网-贵阳日报  

  近日,乌当区举行经济工作专题会议,区委书记常文松强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,紧盯目标,全力冲刺,圆满完成全年的目标任务。区委副书记、区长唐兴伦出席会议。

  会议听取了前三季度全区经济社会发展和重大工程重点项目推进、全区工业经济发展、经济运行和增比进位、全区财税工作推进等工作情况汇报。

  常文松强调,要进一步找准问题,增强责任意识,强化统筹,精准调度,责任部门要切实发挥作用,体现主体责任,注重结合各行业的时间节点,深入企业做好服务。要优化服务,提升效率,加强服务企业的力度。

  常文松要求,要转变作风,强化担当,着力解决企业生产经营中存在的问题,解决一些关键的重点难点问题,确保项目扎实有序推进。要压实责任,强化责任落实,真正做到真抓实干,主动作为,全力确保目标任务的完成。相关部门要抓住机遇,加强协调,增强项目推进的力度。

  (通讯员 万丽萍)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表