关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

多彩贵州航空贵阳-茅台-济南通航 贵阳可以飞茅台

发布时间:2017-11-02 11:20:30   来源:贵州都市报  

  本报讯(向海兵记者刘姝)11月1日晚上22时,随着一架多彩贵州航空飞机平稳降落济南遥墙国际机场,宣告贵阳-茅台-济南航线成功通航。

  当天,从贵阳乘坐航班抵达茅台的旅客、次日从济南飞往茅台的旅客,每个人都将领取到由茅台机场提供的50ml纪念版茅台酒1瓶。同时,为吸引广大旅客前往茅台,2017年以内,所有从茅台出港的旅客,还可凭身份证和登机牌在机场购买500ml飞天茅台2瓶。

  多彩贵州航空新航线每日一班,去程GY7143航班,18时从贵阳起飞,18时40分抵达遵义茅台机场;19时40分从茅台起飞,22时抵达济南。返程GY7144航班,次日8时35分从济南起飞,11时10分抵达茅台;11时50分从茅台起飞,12时25分抵达贵阳。

  为回馈旅客,多彩贵州航空推出多重促销机票,贵阳-茅台票价100元起,济南-茅台票价350元起。

编辑:何莹莹

统筹:刘瑾龙

编审:刘文强

 

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表