关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

开阳县召开领导干部大会学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-10-28 17:07:26   来源:贵阳网  

  10月27日,省、市学习贯彻党的十九大精神电视电话会结束后,开阳县立即组织召开领导干部大会,传达学习贯彻党的十九大精神。会议强调,全县上下务必要保持高度的政治自觉、行动自觉,切实把思想和行动统一到党的十九大会议精神上来,统一到省委、市委的决策部署上来,层层学习传达、全域教育宣讲、全面贯彻落实,在全县上下掀起贯彻落实党的十九大精神的持续热潮。

  张海波、李仕勇、李必勇、方玉明等四班子领导出席会议,县直各部门、各乡镇(社区)主要负责人参会。

  会议要求,各级各部门要抓好十九大精神的层层学习传达。宣传部门要迅速行动起来,将党的十九大等重要精神层层传达到每个党支部、每名党员干部和群众。县委组织部要举办培训班、研讨班,让党员干部群众深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断、新特点、新目标,新要求,做到学深学透、融会贯通。要抓好十九大精神的全域教育宣讲。县领导要在学习宣传贯彻党的十九大精神上率先垂范、作表率,各乡镇(社区)“一把手”要及时组织宣讲,组织部、宣传部、县委党校要迅速组建宣讲团集中开展宣讲。同时,树立大宣传工作理念,采取喜闻乐见的形式,以党支部为单位,开展十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,将学习教育覆盖到各个社会群体。

  会议要求,各级党组织、广大党员干部要紧密联系开阳的定位与使命,把学习贯彻党的十九大精神与习近平总书记视察贵州时的重要讲话精神有机结合,同大扶贫、大生态等关系开阳长远发展的重点问题、群众关注的热点问题有机结合,同大力推进“三大一小”建设有机结合,把党的十九大提出的目标任务进一步细化、具体化,带着问题去宣讲、去调研,切实把党的十九大精神融入到推动经济社会健康发展的方方面面,用党的十九大精神来推动开阳各项事业发展。

    张海波强调,全县各级党组织、广大党员干部务必要提高政治站位,保持高度的政治自觉,牢固树立“四个意识”,把学习宣传好党的十九大精神作为当前和今后一个时期全县首要的政治任务和头等大事,在贯彻落实党的十九大精神上发挥模范带头作用,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把各方面力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把党的十九大精神传到千家万户。     (记者杨汝婵)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表