关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

贵阳市第四十一中学80余名老师三笔字书写“清廉”

发布时间:2017-10-18 17:16:25   来源:贵阳网  

    诗美、字美,形更美!10月16日、17日,贵阳市第四十一中学举行主题为“三笔字里写清廉”廉政文化进校园“三笔字”书写比赛暨优秀参赛作品颁奖活动,用妙翰抒发对清廉的理解和认识。

  活动中,学校的80余名老师纷纷挥动各自手中的毛笔、钢笔、粉笔,书写了近百幅廉政名句、名篇和习近平廉政建设系列讲话精神内容的廉洁书法作品。这些书法作品在内容上,或讴歌时代风尚,或赞美红烛精神,风格上或大气磅礴直抒胸臆,或俊秀飘逸轻灵洒脱,大家以饱满的热情和精湛的笔墨叙写着自己对廉政精神的理解。

  学校从中选出了16幅一、二三等奖作品,并对16名优秀参赛选手进行了表彰奖励。16幅获奖作品将从10月17日起至10月23日,在学校26个班级进行为期一周巡展,向全体师生传播“廉”的内涵,加深对“廉”字的理解,不断丰富校园廉政文化内容。

  (韩圣武)

编辑 汪东伟

统筹 彭钥嘉

编审 俞  莹

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表