关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区政协视察重点提案办理工作 改善城区形象

发布时间:2017-10-17 11:16:26   来源:贵阳网-贵阳日报  

  10月11日,区政协主席马定武带队视察重点提案“关于改善北衙路通行能力的建议”办理情况。

  当天,视察组一行来到北衙路,沿途实地视察北衙路的通行情况,详细了解该路段的交通现状,以及提升改造等情况,听取城管部门的工作汇报。

  马定武指出,近年来乌当城区发展迅速,相关部门要加大工作力度,改善城区形象,提升基础设施。北衙路历史遗留问题较多,相关部门要在城市建设和城市管理中给予重视,进一步完善规划。

  马定武强调,北衙路是新天城区的重要交通道路,相关部门要借助道路改造提升及城中村改造的契机,争取把北衙路打造成新天城区示范道路。各相关部门和社区要加大统筹协调力度,以高度的政治意识和责任心,完善相关设施,加大管理力度,着力缓解交通拥堵,争取早日把北衙路打造成为景观路、形象路。(通讯员 杨爱兰)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表