关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

遵义市汇川区男子不系安全带 遭遇车祸摔惨了

发布时间:2017-10-13 12:00:05   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  一男子乘坐侄儿的车出行,侄儿再三劝说他要系上安全带,但这位大叔就是不听。半路上,该车发生事故,他从副驾位上腾起,头部撞上挡风玻璃受伤,缝了13针。

  9日13时许,遵义市汇川区高坪镇人张某驾驶一辆面包车,与伯父张某某一道从汇川区高坪镇出发,沿绥遵高速公路前往绥阳。

  13时40分许,当该车行至绥遵高速公路绥阳停车区路段时,张某因操作不当、猛打方向,面包车与防护栏突然相撞。坐在副驾驶位置的张某某因未系安全带,从座位上腾空而起,撞上前挡风玻璃。

  面对交警,司机张某称,出发前,他曾多次劝说伯父张某某要系好安全带,但张某某就是不在意。

  据介绍,因未系安全带,张某某额头受伤,共计缝了13针,而且颈部有轻微错位。为防颈椎变形,医生给张某某戴上护颈设备,完全康复预计需要数周时间。

  (陈远超 记者 黄宝华)

编辑:陈鸿博

统筹:刘瑾龙

编审:刘文强

 

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表