关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

龙里旅游盯上贵阳市场 实现旅游总收入3.56亿元

发布时间:2017-10-13 11:54:15   来源:贵阳网-贵阳晚报  

 游客体验龙里水乡飞跃丛林项目

  记者从龙里县获悉,刚过去的十一黄金周长假中,来龙里县旅游的游客人数近60万人,创历史新高,实现旅游总收入3.56亿元。其中,贵阳游客占七成以上,龙里近郊休闲游已成为贵阳市民的首选。

  贵阳市民王女士国庆期间带着来自外省的亲戚,分别前往龙里县双龙镇巫山峡谷和龙里大草原,外省亲戚直呼“想不到在贵阳周边有这么好玩的地方”。王女士说,之所以首选龙里游,原因有两个:一是距离贵阳近;二是龙里境内的景区各有特色。

  “龙里距贵阳市区28公里,距龙洞堡国际机场23公里,贵龙城市大道通车后,龙里的‘游客窗口’对贵阳敞得更开、更大、更广”龙里县有关人士称,铁路、公路、航空“三港合一”的立体交通体系,为龙里加速融入贵阳城市经济圈提供了坚实的要素保障。

  (潘希来 杨娜 张仁东)

编辑:陈鸿博

统筹:刘瑾龙

编审:刘文强

 

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表