关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳将设全省唯一考点 贵州财经大学实验楼

发布时间:2017-10-13 11:14:32   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  昨日,2017年全国专利代理人资格考试贵阳考点公布,贵阳考点将设在贵州财经大学(北校区)实验楼,考试下月初举行。

  经省科技厅公布,2017年全国专利代理人资格考试将于11月4日—5日在全国30个城市同步举行,今年国家继续在贵州设立考点,贵阳市是贵州省唯一的考试点。在贵阳市的考点报名参加考试的考生,须于2017年10月20日—11月5日登录考试报名系统自行打印准考证(网址:http://agent.sipo.gov.cn:8000/sipo/index.action)。

  据悉,全国专利代理人资格考试是国家知识产权局举办的从事专利代理行业的职业资格考试,专利代理人是指获得了专利代理人资格,持有专利代理人工作证并在专利代理机构专职或兼职从事专利代理工作的人员。近年来我省专利申请增长迅速,专利代理人已成为一个热门职业。(本报记者杨林国)

编辑:陈鸿博

统筹:刘瑾龙

编审:刘文强

 

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表