关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵州出台建联席会议制度 降低企业杠杆率

发布时间:2017-10-13 10:53:57   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  我省出台相关实施意见

  省政府办公厅近日函复省发展改革委,同意建立贵州省积极稳妥降低企业杠杆率工作厅际联席会议制度。

  据了解,联席会议履行以下职责:研究拟定《省人民政府办公厅关于积极稳妥降低企业杠杆率的实施意见》的相关配套文件;组织开展省内市场化银行债权转股权试点;研究确定我省降杠杆的具体政策,组织协调实施降杠杆相关支持政策和监管政策;跟踪分析研究非金融企业债务问题并提出建议;开展降杠杆重大问题专题研究,及时协调解决降杠杆过程中出现的问题等。

  联席会议制度的建立,对促进建立和完善现代企业制度,增强经济中长期发展韧性,助推我省积极稳妥降低企业杠杆率工作。(杨林国)

编辑:陈鸿博

统筹:刘瑾龙

编审:刘文强

 

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表