关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

10月10日起 黎平斥资9万元征集优秀摄影作

发布时间:2017-10-12 16:18:18   来源:贵州都市报  

  本报讯(姚进忠记者陈莉)10月11日,记者从黎平县有关部门获悉,为充分展现黎平境内的自然风光、名胜古迹、城乡风貌、民风民俗等,10月10日起,黎平县向国内外摄影爱好者发出征集令,征集优秀摄影作品。

  据了解,此次作品征集的主题是“侗都黎平·颐养胜地”,共征集作品150幅,稿酬每幅600元。

  作品要求紧扣主题,反映黎平县生态文明、四季风光、人文民俗、社会发展等方面,单幅或组照皆可,须有简单的文字说明。

  拍摄的内容要求积极向上,且必须为原创作品。征集作品一律发至邮箱:[email protected],邮件需标注“侗都黎平·颐养胜地”摄影作品征集。征集活动将于11月30日结束。

编 辑:何莹莹

统 筹:刘瑾龙

编 审:干江沄

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表