关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳切实做好问题整改工作确保安全生产形势稳定

发布时间:2017-10-12 09:42:28   来源:贵阳网-贵阳日报  

  10月11日晚,贵阳市安全生产工作例会举行,通报国庆、中秋以来全市安全生产事故情况,部署下阶段的安全生产工作。

  目前,全市安全生产工作还存在企业主体责任落实不到位、复工复产把关不严、大检查工作不扎实、安全生产检查还存在走形式等问题,道路运输安全问题仍然突出。

  副市长徐昊在会上要求,要切实将思想、认识统一到中央、省、市对安全生产工作的安排部署和要求上来,将安全生产大检查向纵深推进,对安全隐患排查工作要全面覆盖,绝对不能走形式;要特别突出对道路交通、煤矿、危险化学品、烟花爆竹、建筑工地等重点行业领域开展专项治理;要以更大的力度落细、落小、落实安全生产工作,严肃查处不履职的企业和监管责任落实不到位的部门;要切实做好今年以来国家、省、市在安全生产大检查中排查出的问题的整改工作,在规定时限内整改到位,确保安全生产形势持续稳定。

  (记者 张薇)

编辑:陈鸿博

统筹:刘瑾龙

编审:刘文强

 

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表