关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵开线约11公里旅游公路大修工程预计10月完工

发布时间:2017-10-11 16:00:13   来源:贵阳网  

10月10日,贵开线禾丰乡大修工程路段已进入油面层施工,包括该路段在内的约11公里的旅游公路大修工程预计本月内全部完工。这是11日从贵阳公路管理局获悉的。

据悉,今年,贵阳公路管理局对贵开线共计实施约11公里的大修工程,分几条路段实施,主要涉及开阳境内的南江乡、禾丰乡及乌当区羊昌镇马场村等乡镇。这些路段主要是通往羊昌花画小镇、南江大峡谷、十里画廊等景区的,属主要旅游线路。因使用时间长,路面受到不同程度损伤。这次大修工程后,将为当地新农村建设、乡村旅游等提供有力的公路通行保障。

据贵阳公路管理局技术科工程师刘华银介绍,贵开线大修工程自今年8月动工以来,截至目前,涉及的边沟、涵洞、挡墙等防护设施工程已全部完工。预计全部工程于10月底前完工。(记者 张 薇)

编辑:徐  倩

统筹:刘瑾龙

编审:刘文强

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表