关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区党风廉政建设工作会:当好党内政治生态“护林员”

发布时间:2017-10-10 10:16:35   来源:贵阳网-贵阳日报  

  近日,乌当区2017年党风廉政建设工作会召开,强调各级党委(党组)要切实担起党风廉政建设主体责任,忠实履行党章赋予的职责,强化“四个意识”,保持政治定力,当好党内政治生态的“护林员”,全面推进党风廉政建设。

  区委书记常文松讲话,区委副书记、区长唐兴伦主持会议,区人大常委会主任黄亚屏、区政协主席马定武出席会议。

  常文松指出,各级党组织要聚焦“两个责任”,坚定不移地推进党风廉政建设,以风清气正的政治生态迎接党的十九大胜利召开。要强化“四个意识”,保持政治定力,坚持党要管党,全面从严治党的方针,使党的执政基础更加牢固,群众基础更加坚实,推动全面从严治党向纵深发展。广大党员干部要在政治上站稳脚跟,做到思想跟党走,理想信念不变。

  常文松强调,要坚持以问题为导向,把握问题正确方向。要严明党的政治纪律,坚持政治规矩,使全面从严治党的基石更加牢固。党员干部要带头践行社会主义核心价值观,严肃党内政治生活。要坚持“三会一课”民主生活会,使制度得到刚性执行。各级党组织要严格党内监督,从点滴做起,从小事做起,防止由违纪发展到违法。

  常文松要求,各级党组织要忠实履行党章赋予的职责,当好党内政治生态的“护林员”,将“两个责任”放在心上,扛在肩上。要有针对性地对重点领域、重点人群进行巡查。要抓好思想领域的工作,使之成为常态,发现党员干部有苗头性的问题,要及时提醒。各级领导干部要做表率,牢牢守住底线,学习修身、立己从严、用权从公、干事从实,在干事创业中建功立业,把群众的需求作为助推公平共享的立足点和落脚点。

  (通讯员 吴著伟)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表