关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵州省业余围棋公开赛在筑举行

发布时间:2017-10-09 22:48:03   来源:贵阳网  

    贵阳网讯 10月9日,第六届"贵州邮政杯"业余围棋公开赛在贵阳筑城广场开赛,来自全省各地的256名围棋好手将角逐万元头奖。

    本次比赛由中国邮政集团公司贵州省分公司、省体育局主办,中国邮政集团公司贵阳市分公司、市体育局、贵阳棋院承办。赛事采用单败淘汰赛赛制,经过 8 轮比赛决出冠军,进入前32名的成年参赛棋手将被授予业余1-3段称号,已有段位的在原段位上晋升1段,最高至3段。

    本次比赛为期三天,第一至三轮在筑城广场举行、第四至八轮将移师到贵阳棋院举行,11日决出最终的冠军得主。据悉,凡参赛棋手均有一份纪念品,前三名分别奖励 10000 元、6000 元和 5000 元。(实习记者 彭刚刚)

编辑:李灵敬

统筹:刘瑾龙

编审:干江沄

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表