贵阳头条新闻客户端上线

汤臣倍健多种维生素矿物质片教你正确贴秋膘

发布时间:2017-10-09 17:22:14   来源:贵阳网  

  汤臣倍健多种维生素矿物质片教你正确贴秋膘。

  贴秋膘是中国历史悠久的习俗,因为古代条件有限,食物有限,夏天气温高也会影响人的食欲,而秋天天气凉快,人们胃口大开所以急需要已经遗失的营养补充回来,因此传统的贴秋膘食物都是一些炖肉、红烧鱼、炒鸡蛋、蒸螃蟹等等高蛋白高脂肪食物。现代人常年大鱼大肉,传统贴秋膘的方式并不适用,就需要以下食物:

  1、发酵食物

  夏天人们食欲不振,喜欢吃冷饮甜食,很容易出现消化不良。所以偏瘦、消化能力弱的人,正好趁着秋季胃口好,多吃一些营养丰富又能帮助消化的食物,发酵食物就是个不错的选择。因为在发酵中,微生物会产生大量的维生素B,还能消除一些抗营养因素,让营养更好吸收。

  代表食物:豆酱、麻豆腐、酸奶

  汤臣倍健多种维生素矿物质片教你正确贴秋膘。

  2、薯类

  秋季是薯类上市的旺季,古人认为薯类“滋补”,因为薯类食品中富含B族维生素和钾、镁等矿物质,膳食纤维比较丰富,能够提高消化能力,它们淀粉含量也非常丰富,可以用来代替主食,配合高蛋白食物,又是一顿营养丰富的美餐。

  代表食物:山药、甘薯、芋头、土豆

  3、绿叶菜和橙黄色蔬菜

  夏天是各种瓜类的狂欢盛宴,瓜类水分丰富,但是维生素A比较少,所以到了秋季,人体的维生素A储备就会减少,需要秋季多加补充,否则很容易出现容易发生暗视力下降、眼睛干涩、呼吸道容易感染之类。

  代表食物:芥蓝、绿菜花、胡萝卜、南瓜

  如果由于某些原因不能吃够以上食物,可以用汤臣倍健多种维生素矿物质片辅助补充。汤臣倍健多种维生素矿物质片能够补充钙、维生素C、维生素A、B族维生素、维生素D、铁、锌、硒、镁等16种人体所需维生素和矿物质,能够有效提高人体抵抗能力,打造好体质。

  由于人体所需要的营养会受到年龄、性别的影响,汤臣倍健公司经过仔细地调查研究,设计出专属各个人群的专属多维,每一种汤臣倍健多种维生素矿物质片都诚意满满地饱含16种维生素和矿物质,但是具体成分含量又会根据群体需要进行调整,让人们能找到最合适自己的多种维生素矿物质片。

  汤臣倍健多种维生素矿物质片一天只需要吃一粒,就能补充16种维生素和矿物质,是贴秋膘好助手!

汤臣倍健多种维生素矿物质片(孕妇早期型)

汤臣倍健多种维生素矿物质片(男士型)

汤臣倍健多种维生素矿物质片(女士型) 

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表