关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区首建侏罗纪主题儿童户外寓教于乐大型游乐园

发布时间:2017-09-30 17:04:39   来源:贵阳网  

龙宝乐园·孩子的第二课堂

穿越侏罗纪,童创星未来

走出虚拟的世界,体验真实的探险。

孩子快乐的符号,承载教育的帆船。

 
桫椤探险速射挑战: 克服心理障碍,激发战胜困难的勇气,打败怪兽
 
巢穴迷宫:学习自然科学知识,发挥想象力,逃离迷宫
 
沙丘寻龙:扮演考古学家,组装恐龙遗骸,锻炼动手能力,开发智力,共获成就感
 

密林探宝:寻找神秘的宝藏,获得奖品,提高孩子的辨识度,对待事物的毅力

 

  绿色游戏,增长体能,亲子空间,寓教于乐

  我们秉承追求寓教于乐与功能的统一,实现标识与环境共融的审美效果,力求把整个龙宝乐园集人文、教育、娱乐与一体。

  龙宝乐园,孩子的乐园,家长的首选!商圈内还有有上百家不同小吃的美食城和各种优雅的聚会餐厅、还汇集了全国各地的特色奶茶饮料和近200个不同商家品牌的购物中心。蓝波湾·新天卫城,国庆带孩子出游的不二选择。

  优惠活动:龙宝乐园将于国庆期间试营业,试营业期间凭龙宝乐园宣传单可享受单次半价优惠,如办理会员卡,折算价格不仅会更低,而且还将会获得贵州龙集团提供的龙宝礼包一份。国庆中秋节期间还将举办开园仪式和双节活动,活动内容有(舞狮、独唱、萨克斯演奏、小提琴独奏、管乐合奏、街舞表演、国标舞、拉丁舞、泡泡秀、魔术、游戏有奖互动、抽奖活动、合影等),参与活动就会有机会获得龙宝乐园门票、龙宝纪念品礼物、贵州龙月饼等礼品。快快安排你的国庆之旅吧,这里还有更多大奖等你来拿。

    地址:贵阳市乌当区新添大道北段99号( 蓝波湾·新天卫城正德家邦购物中心广场)

    电话:0851-86842999  

 

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表