关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

双流镇专项整治废旧物品回收站点 改善居住环境

发布时间:2017-09-28 10:46:42   来源:贵阳网-贵阳日报  

  近日,双流镇组织县市场监管局双流分局、安监站、派出所等部门对镇内废旧物品回收站点开展专项整治行动,以消除安全事故隐患,改善居民居住环境。

  整治小组根据前期摸排名单,先后对镇内9家废旧物品回收站点的经营者主体资格是否合法、有无超范围经营、是否擅自改变经营场所、特种设备使用是否符合要求、有无拆解机动车、是否收购不合法废旧物品等方面进行检查。

  经查,镇内9家废品收购站经营主体资格合法,场内未发现不准收购的生产性废旧物资。针对黄高升收购站有超经营范围收购二手汽车及汽车修理的违法行为,县市场监管局双流分局已作另案处理。针对检查中发现的部分废旧物品回收站点消防设施设备不全、使用氧气瓶切割废旧金属时操作不规范、气瓶之间安全距离不符合标准等情况,执法人员均已责令整改。

  (孙骁 记者 李春明)

编辑:彭钥嘉

统筹:刘瑾龙

编审:干江沄

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表