关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

白云区:加强统筹协作全力推进共享经济项目

发布时间:2017-09-18 11:25:29   来源:贵阳网-贵阳日报  

  近日,白云区委副书记、区长邹杰主持召开白云区政府2017年第十次常务会,传达学习省、市相关会议精神,安排部署当前重点工作,同时就全区应急管理工作进行培训。

  会议强调,要加强统筹和协作,畅通沟通渠道,形成合力,全力推进白云区共享经济项目。要认清发展差距,看到产业结构不优、要素支撑不强、城乡统筹差距较大、资源承载压力过大、公共服务能力较弱等问题;要把握发展机遇,贯彻中央、省委和市委决策部署,抓住大数据先行优势、生态环境优良、基础设施逐步完善、政治生态山清水秀等重大利好。要聚焦发展目标,精准把握公平共享的深刻内涵,精准把握实现总目标的重要载体。要夯实发展支撑,从产业、生态、科技、经营主体、人文环境、体制机制等方面,构建公平共享创新型中心城市示范区建设的保障体系;要按照市委市政府提出的要求,结合白云区实际,积极谋划项目,组织研究具体的实施措施,精准施策,为脱贫攻坚打下坚实基础。

  会上,贵阳市政府应急办有关负责人以“责任与担当”为题,结合典型案例,就白云区如何做好应急管理工作进行了培训。

  (通讯员 李贤明)

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表