关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵毕路洞门坡大桥进行维修 六广至小箐路段实行交通管制或半幅通车

发布时间:2017-09-14 18:08:55   来源:贵阳网  

    贵阳网讯 9月14日来自贵阳公路管理局消息,本月公路管理局对G321线贵毕二级公路洞门坡大桥进行维修施工。从9月11日起,从六广至小箐路段实行交通管制或半幅通车。

    据悉,洞门坡大桥是位于贵毕二级公路K1400+233米处,桥长224米,跨径210米,共分为7跨,桥面宽11米。去年公路管理局在对桥梁定期检查中,发现有部分支座出现变形、开裂等病害,经核定,明确按照三类桥维修标准进行施工,需要更换70个支座,并进行桥面处理。这是该大桥自2001年运行以来的第一次进行维修。

    据施工人员介绍,该工程于9月1日动工,11日起,开始更换桥底支座。由于是高空作业,施工人员只能通过桥梁检测车下到桥下作业,因空间狭窄,难度大,更换支座时间为中午12时至15时30分,实行交通管制封闭施工为3个小时。

    据悉,桥梁完成支座更换后,全封闭交通管制将改成半幅通行。预计全部维修工程于9月底结束。提醒从贵阳往返黔西的车辆可绕行S82贵黔高速、从息烽方向往返黔西的车辆行驶S30江都高速。

    (融媒体记者 陈文英 张薇)

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表