关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达
民生车车信用卡

美酒与咖啡点燃创意激情

发布时间:2017-09-14 10:12:34   来源:贵州都市报  

  参赛选手现场调制的鸡尾酒。

  本报讯(记者 刘昌敏 吴淑韵 摄影报道)在第七届酒博会上,本届酒博会承办方之一的贵州国际酒类博览会股份有限公司联合贵州咖啡联盟,共同举办了2017首届茅台家常小酱酒国际GWCU(美酒与咖啡)创意大赛。

  大赛从9月9日开幕至9月12日,通过4天紧张激烈的PK,初赛的30位选手中有15人进入了复赛。9月12日的总决赛上,8位选手中决出3位最终获奖选手。他们分别是8号选手常开雄,3号选手杨小华,7号选手周云鹏,3人分获冠、亚、季军。

  据了解,本次大赛是贵州美酒与咖啡界的第一次重要赛事,旨在推动贵州饮品的多元化发展,提升贵州咖啡与酒文化的市场经济规范化、标准化。选手们三轮比赛中分别使用了贵州茅台生态农业销售有限责任公司的一款新型酒悠蜜UMEET、珠海金捷成咖啡贸易有限公司的咖啡为基底分别调制了各种创新的鸡尾酒。

  参赛选手为观众们展示了最具创意、最具美感和最具健康的饮品,为观众带来了一场视觉盛宴及味觉的新体验。

责任编辑:刘鹏

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表