关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳举行全国文明城市巩固提升督查工作第二十四次调度会

发布时间:2017-09-14 09:15:16   来源:贵阳网-贵阳日报  

  9月13日,我市举行全国文明城市巩固提升督查工作第二十四次调度会。会议要求,要以精致细致极致的态度,做好督查工作,对问题要做到立即发现、立即整改,整改一次、提升一步。

  市委常委、市委宣传部部长兰义彤出席并讲话。

  会议听取各督查工作组汇报当天督查情况,跟踪落实问题整改情况,部署下一步的督查工作。市城管局、市生态委、市交委等单位汇报相关工作进展。

  兰义彤指出,在近期的工作中,各单位主动思考,结合实际积极创新工作方式,各有特色和成效,值得肯定。她强调,要重点关注督查工作的标准和质量,通过反复巡查、追踪整改、严格问责,不断巩固提升创建成果。要关注民意,让工作更加精细化,查缺补漏,不断提高市民满意度。

  兰义彤要求,包保工作责任重大,一定要压实责任、狠抓落实、严格问责,确保不留死角,全面覆盖。要继续加大对市区和社区的巡查力度,对标对表,精益求精,对发现的问题,做到立即发现、立即整改,整改一次、提升一步。各区(市、县)和各市直部门要明确工作职责,细化工作内容,为巩固提升全国文明城市创建成果贡献力量。(记者 钱丽)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表