关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

陈晏主持召开市政府党组(扩大)会议 传达贯彻省市系列会议精神

发布时间:2017-09-14 08:42:21   来源:贵阳网-贵阳日报  

  陈晏主持召开市政府党组(扩大)会议

  传达贯彻省市系列会议精神

  安排部署近期重点工作

  9月13日,市委副书记、市政府党组书记陈晏主持召开市政府党组(扩大)会议,传达贯彻省政府常务会议、市委常委(扩大)会议、全市领导干部大会和市委信访维稳工作专题会议精神,安排部署近期重点工作。

  市领导陈少荣、杨赤忠、王玉祥、陈小刚、徐昊、魏定梅,市政府秘书长刘本立参加。

  陈晏强调,要深学笃行习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,提高政治站位、树牢“四个意识”,在思想上绝对忠诚、政治上绝对坚定、组织上坚决服从、行动上主动看齐、落实上更加用力。要切实把思想和行动统一到省委决定和市委要求上来,按照既有的蓝图、既定的思路、既成的经验,不动摇、不懈怠、不折腾、不跑调,让中央、省委、市委决策部署在贵阳落地生根、开花结果,自觉在服务全省发展大局中“作表率、走前列、当先锋、做贡献”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  陈晏强调,要紧盯目标任务、强化责任担当,扎实推进改革发展稳定各项工作。要全力以赴抓好经济运行调度,围绕目标任务、重点工作、时间节点、统筹协调、数据质量抓调度,精准分析、精准施策,确保顺利完成第三季度和全年目标任务。要全力以赴抓好重大项目建设,大力推进产业发展、基础设施、社会民生等项目,以大项目拉动大投资,以大投资推动大发展。要全力以赴优化产业结构,以大数据为引领做大有效投资、做强实体经济、做优产业结构,加快构建绿色、低碳、高效、富民的产业体系。要全力以赴抓好招商引资,全面招商、开放招商、合作招商、共赢招商,持续掀起大招商热潮。要全力以赴破解融资难题,合法合规开展融资,“借用还”一体化用好资金,有效防范政府性债务风险,有力支撑经济社会发展。要全力以赴抓好秋季攻势行动,坚决打赢“七大”战役,确保脱贫攻坚再战告捷。要全力以赴抓好环境保护,坚决把中央环保督察组反馈问题整改到位,牢牢守住山清、天蓝、水清、地洁四条生态底线。要全力以赴防控各类风险,扎实抓好信访维稳、安全生产、社会治安和其他风险防控,确保社会大局和谐稳定。

  陈晏要求,要改进学风政风、严守纪律规矩,切实抓好政府自身建设。要加强学习研究、坚持团结干事、严守廉洁底线,自觉维护全市政府系统风清气正的政治生态,努力打造组织放心、人民满意、廉洁高效的人民政府,戮力同心加快建设公平共享创新型中心城市、打造以生态为特色的世界旅游名城,奋力开创百姓富生态美的爽爽贵阳新未来。

  高新区、经开区、综保区、航空港经济区,各区(市、县)政府,市直有关部门,市属事业单位、企业负责人参加。(记者 樊成琼)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表