关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

BBD亮相美国世界移动通信大会 与国际移动协会建立战略合作

发布时间:2017-09-13 17:11:22   来源:贵阳网  

 
曾途与GSMA相关负责人签订合作协议

    全球最大规模的移动通讯展——Mobile World Congress Americas (MWCA)于当地时间9月12日至14日在美国旧金山Moscone Center拉开帷幕。本次大会由全球移动通信系统协会(GSMA)携手美国无线通信与互联网协会(CTIA)共同举办。双龙航空港经济区企业数联铭品(BBD)作为中国创新企业代表,与华为、中兴等中国企业一起亮相大会。

    当地时间11日晚间,BBD董事长兼CEO曾途先生与特斯拉、谷歌、英特尔等公司的著名知识产权专家,以及投资公司、初创企业、企业风险投资部门的负责人,共同讨论企业如何在最优合作中产生协同效应。

    大会期间,BBD与GSMA正式对外宣布双方确立战略伙伴关系,在未来将一同帮助中国、美国、英国的高科技初创公司实现跨境的孵化及成长。此战略合作伙伴关系将BBD国际加速器在中国的深厚资源和GSMA超过20年的国际网络资源有效嫁接,同时在欧洲、中国和美国开展项目。

    BBD董事长兼CEO曾途说:“我们对与GSMA达成战略合作伙伴关系感到由衷地高兴。我们不仅可以分享资源并帮助更多的公司了解中国市场,还能通过我们特有的全球科技加速器方案,让GSMA会员单位获益,从而建立起真正意义上的国际生态系统。”

    中国、英国、美国是世界上最具创新性的高科技公司的摇篮,正在塑造世界未来技术的发展趋势。一个公司的可持续发展需要的是与生态圈中其他企业的协作共赢,以及龙头企业对于开放式创新的积极参与。BBD在英国伦敦设立的BBD国际加速器项目,拥有现代化的大型物理空间,提供专业化的孵化及加速服务,为合作企业和利益伙伴带来更多战略投资,引荐龙头科技公司参与对初创企业的孵化,实现产业革命。

    同时,BBD团队在旧金山MWCA现场将参与一系列创业与投资的相关会议活动,BBD首席战略官兼金融服务事业群总裁吴大维先生将在“中美峰会——创新、投资与合作”的主论坛中做观点分享。

    据悉,GSMA是世界移动通信领域三大国际组织之一,目前其成员已包括200多个国家和地区的约800家移动运营商和200多家相关企业,它塑造了移动通讯行业的诸多业内标准。

    世界移动通信大会是全球范围高科技行业的领先盛会,将全球1000多家通讯、科技相关优质企业聚集在一起。大会特邀了来自科技行业最具影响力的领军人物带来发人深省的演讲,他们分享了各自的远见卓识,展望未来,并提供针对行业现状及未来趋势的重要见解。

    (融媒体实习记者 许发顺)

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表