关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

美前总统候选人希拉里签售新书 忆败选悔不当初

发布时间:2017-09-13 10:27:31   来源:新华网  

当地时间2017年9月12日,美国纽约,美国前国务卿、2016年总统大选民主党候选人希拉里·克林顿签售自己的新书《事发缘由》(What Happened)。希拉里在自己的新书中表达了在2016美国总统大选中败给特朗普的悔恨之情,她表示,期望时光能够倒回2016,重新参加去年的总统竞选。***_***NEW YORK, NY - SEPTEMBER 12: Former U.S. Secretary of State Hillary Clinton acknowledges the audience as she arrives onstage to sign copies of her new book 'What Happened' during an event at Barnes and Noble bookstore, September 12, 2017 in New York City. Clinton's book, which focuses on her 2016 election loss to President Donald Trump, goes on sale today. (Photo by Drew Angerer/Getty Images)

  当地时间2017年9月12日,美国纽约,美国前国务卿、2016年总统大选民主党候选人希拉里·克林顿签售自己的新书《事发缘由》(What Happened)。希拉里在自己的新书中表达了在2016美国总统大选中败给特朗普的悔恨之情,她表示,期望时光能够倒回2016,重新参加去年的总统竞选。(图片来源:视觉中国)

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表