关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

第五届中国互联网安全大会于9月12日在京召开

发布时间:2017-09-13 09:37:53   来源:贵阳网-贵阳日报  

  9月12日,由中国互联网协会、中国网络空间安全协会和360互联网安全中心共同主办的第五届中国互联网安全大会(ISC 2017)在京开幕。

  大会的主题为“万物皆变,人是安全的尺度”。大会期间,来自微软、思科、Palo Alto、Fireeye等全球百余家企业和相关机构的近千名信息安全专家,围绕关键信息基础设施、工业控制、网络犯罪、政企安全、人工智能、区块链、漏洞挖掘等重要领域的安全治理问题进行探讨。

  从首届的“共筑网络安全世界”,到2014年的“万物互联,安全第一”、2015年的“数据驱动安全”、2016年的“协同联动,共建安全命运共同体”,中国互联网安全大会的主题都成为业界公认的安全理念和发展趋势,并在产品创新、安全体系建设、安全应急响应中得到广泛应用。(记者 张薇)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表