关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市公安局于9月12日召开党委(扩大)会议

发布时间:2017-09-13 09:31:29   来源:贵阳网-贵阳日报  

  9月12日,市公安局召开党委(扩大)会议,学习贯彻全市领导干部大会、信访维稳工作专题会精神。

  副市长、市公安局局长陈小刚主持会议并讲话。

  陈小刚指出,省委根据工作需要对贵阳市领导班子进行的调整,充分体现了对贵阳的重视和厚爱。全市公安机关要坚决拥护省委决定,抓实抓细各项工作,牢牢把握社会治安的大局、大势,思想要再重视、认识要再提高、站位要再提升、责任要再压实,全力以赴做好维护稳定和维护社会治安的各项工作。

  陈小刚强调,全市公安机关要凝心聚力全力开展好、落实好现阶段的主要工作、任务,领导干部要主动作为、敢于担当,形成“一级抓一级、层层抓落实”的良好工作格局。要坚持从严治警不动摇,高度重视执法规范化建设,懂规矩、守纪律,抓好公安队伍建设,努力打造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的公安队伍。要持续深入推进“三打击一整治”有关工作,集中精力抓好我市社会治安工作,继续深化公安警务机制改革,以和谐稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

  市公安局党委成员、各分(县、市)局、各部门负责人等参加会议。 (记者 代晓龙)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表