关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

大型文化新媒体互动节目“朗读贵州”在筑启动

发布时间:2017-09-12 15:16:46   来源:贵阳网  

  近日,由贵州省作协、多彩贵州网主办的“朗读贵州”大型文化新媒体互动节目,在贵阳集文里书店举行启动仪式。活动现场,专业人士朗读了我省著名作家欧阳黔森、何士光、戴明贤、余未人等描写贵州的美文。

  据悉,“朗读贵州”是贵州省作家协会策划的《精读堂》、《好sheng阅读》在取得良好效果之后,第三个引导全民阅读、深度阅读的具体举措。该节目通过声音之美,展现省内外作家描写贵州的文学作品之文字之美。节目将经过多媒体平台广泛传播,进一步加强了阅读的深度和传播效果,旨在创建学习型城市,让市民崇尚读书,形成“好读书、读好书、善读书”的风尚。

  节目总策划、贵州省作协副主席戴冰介绍,“朗读贵州”还将面向全国征集状写黔地风土人情、人文历史的文字稿,来稿无稿酬,但知名的朗读艺术家将为优秀的来稿插上声音的翅膀,向全国播送。(记者郑文丰)

责任编辑:汪汀

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表