关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

观山湖区金华园社区老年学校开学招生规模扩大到1100人

发布时间:2017-09-12 09:57:12   来源:贵阳网—贵阳日报  

  图为学员在金华园社区老年学校学习书法、国画课程。

  贵阳网讯 9月8日,贵阳市老年大学金华园社区教学点授牌仪式暨金华园社区老年学校第二学期开学典礼正式举行。

  据了解,金华园社区老年学校自成立以来,秉承“增长知识、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨,根据辖区居民需求科学设置课程、完善教学方法,积极引导老年人践行健康文明的生活方式。学校第一学期开设了舞蹈、合唱、钢琴伴奏等8门课程,报名学员达220人,深受老年朋友欢迎。

  被确定为市老年大学教学点后,金华园社区老年学校进一步严格办学标准、完善办学制度、提高教学水平,新学期在原有8门课程之外新增了茶艺、瑜伽、乐器等3门课程,招生规模也扩大到1100人,力争为老年朋友提供更加专业、丰富的教育服务,使学校真正成为老年人的精神乐园。

  (通讯员 罗飞宇 文/图)

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表