关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

观山湖区朱昌镇志愿服务倡导文明新风尚

发布时间:2017-09-12 09:53:52   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 “请走斑马线”“这里不能停车”“垃圾请丢在垃圾箱里”……在朱昌镇辖区的主次干道、车站、人流集中处以及百花湖森林公园等景区,随处可见身着绿色T恤的朱昌镇志愿者在倡导文明新风尚。

  长期以来,朱昌镇众多志愿者积极投身于文明城市创建行动中。他们深入各村居的背街小巷巡查环境卫生、捡拾垃圾、清除野广告,在各条道路上开展文明引导,引导辖区群众自觉参与文明城市创建,弘扬志愿服务精神。

  据了解,朱昌镇目前组建了关爱留守儿童、“两严一降”、文明建设、禁毒宣传等方面的多支志愿者队伍,为各项工作助力添彩。全镇已拥有志愿者600余名,其中有老人、有孩子,有党员干部、有村民群众,共同用实际行动传递爱心、传播文明,为文明城市建设注入新鲜活力。

  (通讯员 文海洋)

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表