关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达
民生车车信用卡

《观山湖年鉴》荣获全国地方志优秀成果(年鉴类)一等奖

发布时间:2017-09-12 09:49:47   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,笔者从观山湖区档案局获悉,观山湖区地方志办编纂的《观山湖年鉴》(2016卷),在中国地方志指导小组、中国地方志学会组织开展的全国地方志优秀成果(年鉴类)评审工作中,获得县区级综合年鉴一等奖。

  据了解,此次评审在全国地方志系统2015-2016年编纂并公开出版的3512部各级各类年鉴中,评出了特等年鉴31部,一等年鉴58部,二等年鉴87部,三等年鉴114部,提名年鉴80部。

  据介绍,《观山湖年鉴》2014年创刊,已编辑、出版3部。其中,《观山湖年鉴》(2014卷)在中国出版协会主办、年鉴工作委员会承办的第五届年鉴编纂出版质量评比中,荣获装帧设计一等奖、综合二等奖、框架设计二等奖、条目编写三奖,在贵州省年鉴质量评比中,获县(市、区、特区)综合年鉴一等奖;《观山湖年鉴》(2015卷)在中国出版协会年鉴工作委员会主办的2015-2016年度年鉴编校质量检查评比中,荣获二等奖。

  (通讯员 张婷 王勇)

 

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表