关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达
民生车车信用卡

2017年芭莎慈善夜上周结束 筹得亿元善款

发布时间:2017-09-12 09:45:50   来源:人民网  

2017年芭莎慈善夜上周末在北京举行,整台晚会共筹得爱心善款超1亿元,却引发了女星间的“塑料花友谊”、到场却未捐款、张韶涵站位等争议。10日晚,发起人苏芒发微博连说6个对不起。

9月9日晚,2017芭莎慈善夜在北京国家奥林匹克中心举行,演艺圈数得上名号的明星悉数到场,为人津津乐道的是整场活动促成了难得一见的合影。入场时,黄晓明女伴不是老婆Angelababy(杨颖),而是陪着章子怡和李冰冰走上红毯。内场大合影时范冰冰拉上姚晨,和李冰冰实现近距离的合影。

但围观群众最关心的是名气不如从前的张韶涵,怎么会在大合影时站到了中心地带,身边是苏芒最为看重的刘嘉玲、章子怡和李冰冰等人。面对网友冷嘲热讽她着急抢“C位(中间位)”,张韶涵事后特地发微博做出回应:“爱是从心出发,有时间做公益,其余的少罗嗦。“张韶涵捐助了一只车队,出钱又出力被粉丝夸有担当。

据悉,当晚共筹得爱心善款超1亿元,获捐救护车1330辆,所有款项将全部捐赠给“为爱加速”思源·芭莎自治区救护车项目。

责任编辑:杨博文

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表